На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Морские гады (морепродукты) в сырном соусе с грибами

Морских гадов (морской коктейль) промываем, заливаем на 2 мин. кипятком, чистим.

Грибочки (в идеале белые, но за неимением подойдут и шампусики) режем дольками,обжариваем лук, затем выкладываем грибочки, они пустят сок, о, это нам и нужно !!!

когда грибочки "подойдут", это где то минут 5, можно забрасывать морских гадов.


далее:

натираем сыр грамм 300, (любой, главное не копченый) ,щепотка базилика и мускатного ореха (на кончике ножа), перекладываем сыр в миксер, добавляем пол-стакана горячей воды и миксером доводим массу до однородного состояния, далее добавляем эту смесь в морепродукты и туда же отправляем пол-стакана сметаны.
 Когда вся эта прелесть закипит, Вы уже должны зажечь свечи, налить стакан белого  сухого вина, встать перед любимой на колени и сказать,как Вы её безумно любите. (морепродукты своё потом отработают !!!)

Гарнир на Ваш выбор, я влюблен в пасту... поэтому без вариантов ....

Приятного!!!

P.S. есть еще один вариант: 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43531426157/Makariki-s-zhitel...

 

 

наверх