Морских гадов (морской коктейль) промываем, заливаем на 2 мин. кипятком, чистим.
Грибочки (в идеале белые, но за неимением подойдут и шампусики) режем дольками,обжариваем лук, затем выкладываем грибочки, они пустят сок, о, это нам и нужно !!!
когда грибочки "подойдут", это где то минут 5, можно забрасывать морских гадов.
далее:
натираем сыр грамм 300, (любой, главное не копченый) ,щепотка базилика и мускатного ореха (на кончике ножа), перекладываем сыр в миксер, добавляем пол-стакана горячей воды и миксером доводим массу до однородного состояния, далее добавляем эту смесь в морепродукты и туда же отправляем пол-стакана сметаны.
Когда вся эта прелесть закипит, Вы уже должны зажечь свечи, налить стакан белого сухого вина, встать перед любимой на колени и сказать,как Вы её безумно любите. (морепродукты своё потом отработают !!!)
Гарнир на Ваш выбор, я влюблен в пасту... поэтому без вариантов ....
Приятного!!!
P.S. есть еще один вариант:
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43531426157/Makariki-s-zhitel...
Свежие комментарии