На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Красота"

Тесто:

3 желтка (белки оставить для прослойки )

0,5ст.сахара

0,5ст.сметаны +1ч.лсоды+уксус

ванилин

200-250гр маргарина растопить

500гр.муки

2ст.л какао

1ст.орехов

варенье любое или повидло

Замесить тесто 3желтка +сахар+сметана гащенная содой+уксус,добавить растопленый маргарин+ванилин+мука

Все вымясить

Разделить на 3 части в одну часть добавить 2ст.л какао

1 часть светлую уложить на дно формы на тесто положить варенье любое или повидло(у меня была слива)

2 часть темную пощипать и сверху засыпать 1ст. орехов

Отдельно взбить белки без сахара и залить орехи

Затем пощипать 3светлую часть

Поставить выпекаться в духовку на 40-45 минут при температуре 200-250градусов

Когда тортик будет готов охладить и посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита

 

 

Картина дня

наверх