На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Филе ягненка с , розмарином, помидорами черри и рукколой ( Быстрый рецепт от Steffen Henssler за 2-3 минуты!!!)

Продукты:

400 г филе ягненка

Оливковое масло

1 луковица

6 помидорков черри

1 веточка розмарина

1 зубчик чеснока

50 г рукколы

1 био- лимон

30 г пармезана

Перец

Соль

Приготовление:

Сковороду предварительно нагреть и добавить немного оливного масло. Филе ягненка порезать тонкими кусочками.

Лук тонко шинкуем и разрезаем напополам помидоры черри. Филе ягненка солим и перчим и выкладываем в нагретую сковороду. Добавляем нарезанный лук и веточку розмарина.

Нарезаем тонко две дольки чеснока, добавляем к мяску, и затем помидоры черри. Рукколу грубо настругаем и также отправляем в сковороду.

Добавляем цедру лимонную, натертую на терке и пармезан.

При подаче на тарелке украшаем поджаренной веточкой розмарина.

Вкуснятинка и быстро! Я уже испробовала!:-)))

Всем приятного аппетита!

 

Рецепт на сайте http://topfgeldjaeger.zdf.de/ZDFde/inhalt/15/0,1872,8237295,...

 

Перевод произвольный мой:-)))

Olga Glanzner ((Самадова))

 


 

наверх