Продукты:
400 г филе ягненка
Оливковое масло
1 луковица
6 помидорков черри
1 веточка розмарина
1 зубчик чеснока
50 г рукколы
1 био- лимон
30 г пармезана
Перец
Соль
Приготовление:
Сковороду предварительно нагреть и добавить немного оливного масло. Филе ягненка порезать тонкими кусочками.
Лук тонко шинкуем и разрезаем напополам помидоры черри. Филе ягненка солим и перчим и выкладываем в нагретую сковороду. Добавляем нарезанный лук и веточку розмарина.
Нарезаем тонко две дольки чеснока, добавляем к мяску, и затем помидоры черри. Рукколу грубо настругаем и также отправляем в сковороду.
Добавляем цедру лимонную, натертую на терке и пармезан.
При подаче на тарелке украшаем поджаренной веточкой розмарина.
Вкуснятинка и быстро! Я уже испробовала!:-)))
Всем приятного аппетита!
Рецепт на сайте http://topfgeldjaeger.zdf.de/ZDFde/inhalt/15/0,1872,8237295,...
Перевод произвольный мой:-)))
Olga Glanzner ((Самадова))
Свежие комментарии