На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежные биточки из индейки с кабачками

Фото к рецепту: Биточки из индейки с кабачками

Ингредиенты

  • филе индейки - 700 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • кабачки молодые - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • чёрный молотый перец - 1 щепотка
  • хмели-сунели - 0.5 ч.л.
  • растительное масло - 50 мл
  • мука для обвалки

Фото рецепта

Биточки из индейки с кабачками: шаг 1
1. Подготовить продукты для фарша. Филе индейки нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать крупными кусочками.
Биточки из индейки с кабачками: шаг 2
2. Мясо и овощи поочерёдно загрузить в электромясорубку и сделать фарш.
Биточки из индейки с кабачками: шаг 3
3. Фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, перемешать.
Биточки из индейки с кабачками: шаг 4
4. Кабачок вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать кабачок очень мелкими кубиками.
Биточки из индейки с кабачками: шаг 5
5. Нарезанный кабачок добавить в фарш, перемешать.
Биточки из индейки с кабачками: шаг 6
6. Из фарша с кабачками сформовать круглые биточки. У меня вышло 14 штук.
Биточки из индейки с кабачками: шаг 7
7. Биточки обвалять в муке со всех сторон. Лишнюю муку стряхнуть.
Биточки из индейки с кабачками: шаг 8
8. В сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки. Обжарить сначала с одной стороны до лёгкого румянца.
Биточки из индейки с кабачками: шаг 9
9. Затем перевернуть биточки на другую сторону и также обжарить до румяности.
Биточки из индейки с кабачками: шаг 10
10. Накрыть сковороду крышкой и потушить биточки на медленном огне до готовности, пару раз переворачивая их.
Биточки из индейки с кабачками: шаг 11
11. Выложить биточки в блюдо и подать к столу. В качестве гарнира подойдёт салат из свежих овощей, а также любая каша, макароны, картофель. 

Кушать подано!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх