На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с сыром и творогом

Ингредиенты

Пирог с сыром и творогом. Ингредиенты

тесто:

  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч.л. соли (без верха)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200-250 г муки

начинка:

  • 200 г творога (6-20%)
  • 200 г сыра (твердого)
  • 2 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • зелень по вкусу 

Приготовление

Очень вкусный пирог!
Тонкое тесто, ароматная начинка!
Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе.

Вместо творога можно использовать Рикотту.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.
Фото 1

Готовим начинку.
Зелень мелко нарезать.

Фото 2

Сыр натереть на крупной терке.

Фото 3

Смешать сыр и яйца.

Фото 4

Добавить творог, перемешать.

Фото 5

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Фото 6

Добавить зелень.

Фото 7

Перемешать.
Немного посолить (если вы используете соленый сыр, солить надо с осторожностью, а можно вообще не солить).

Фото 8

Готовим тесто.
Смешать яйца и масло (однородности добиваться не обязательно).

Фото 9

Добавить соль, разрыхлитель, муку.
Замесить тесто.

Фото 10

Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.

Фото 11

На тесто выложить начинку, разровнять.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Источник

наверх