Очень вкусный мясной салат из узбекской кухни.Готовить этот салат можно с бараниной, птицей или говядиной.
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 пучок |
| для заправки |
Приготовление:
Соломкой нарезать огурцы и помидоры. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и обдать холодной водой, так уйдёт лишняя горечь. Если лук не очень горький, то можно этого не делать. Добавить лук к овощам, нарезать мелко чеснок.
Яйца нарезать кубиками.
Кубиками нарезать говядину, добавить её вместе с яйцами к овощам.
Добавить в салат измельчённую зелень и натёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Салат заправить по желанию майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Яйца нарезать кубиками.
Кубиками нарезать говядину, добавить её вместе с яйцами к овощам.
Добавить в салат измельчённую зелень и натёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Салат заправить по желанию майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии