На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Бахор"

Очень вкусный мясной салат из узбекской кухни.Готовить этот салат можно с бараниной, птицей или говядиной.

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие
2 шт.
  • Помидоры
2 шт.
  • Яйца
3 шт.
  • Говядина отварная
150 г
  • Лук репчатый
1 шт.
  • Чеснок
2 зуб.
  • Сыр твёрдый
100 г
  • Соль,перец
по вкусу
  • Укроп, петрушка
1 пучок
  • Майонез, сметана или йогурт
для заправки

Приготовление:

Соломкой нарезать огурцы и помидоры. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и обдать холодной водой, так уйдёт лишняя горечь. Если лук не очень горький, то можно этого не делать. Добавить лук к овощам, нарезать мелко чеснок.

Салат "Бахор"

Яйца нарезать кубиками.

Салат "Бахор"

Кубиками нарезать говядину, добавить её вместе с яйцами к овощам.

Салат "Бахор"

Добавить в салат измельчённую зелень и натёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Салат заправить по желанию майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Сразу подавать. 
Приятного аппетита!

Салат "Бахор"
 
 

Картина дня

наверх