Сырные шницели : " по - римски" и "по - цыгански"
Очень люблю сыр и любые блюда из этого продукта вызывают мой интерес и чаще всего приживаются в меню моей семьи.
Представляю Вашему вниманию два, излюбенных в моей семье, сырных шницеля.
Просто и вкусно, это прекрасный вариант для завтрака или для обеда, попробуйте и Вам обязательно понравится.
ШНИЦЕЛЬ "ПО - РИМСКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
твердый сыр
2 яйца
мука
панировачные сухари
масло для жарки
1. Твердый сыр из холодильника (сыр должен быть очень холодным) нарежте ломтиками 1 см толщиной.
2. Взбейте слегка вилкой 2 куриных яйца, а так же приготовьте 2 тарелки : с мукой и панировачными сухарями
3. Запанируйте сыр следующим образом: сначала в муке, потом в яйце (яйца не жалейте и купайте сыр щедро) заме в панировачных сухарях. Панировка должна быть толстой
4. Разогрейте масло на сковородке и очень быстро обжарьте шницель с обоих сторон...гарнир к шницелю прекрасно подойдет овощной салат
ШНИЦЕЛЬ "ПО - ЦЫГАНСКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ветчина
сыр
4 яйца
мука
панировачные сухари
подсолнечное масло
1. Режем ветчину ломтиками, но не тонко
2. Нарезаем ломтиками сыр...я купила нарезанный.
3. Вырезаем сыр по размеру ветчины
4. Собираем шницель...начиная и заканчивая ветчиной...ветчина, сыр, ветчина, сыр, ветчина.
5. Панируем шницель. Взбираем вилкой яйца. далее начинаем панировать..сначала в муке, потом в яйцах, затем снова в муку, затем снова в яйцах и в заключении в панировачных сухарях.
6. Жарим на сковороде до золотисной корочки. Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии