На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырные шницели : " по - римски" и "по - цыгански"

Очень люблю сыр  и любые блюда из этого продукта вызывают мой интерес и чаще всего приживаются в меню моей семьи.
 Представляю Вашему вниманию два, излюбенных в моей семье, сырных шницеля.
Просто и вкусно, это прекрасный вариант для завтрака или для обеда, попробуйте и Вам обязательно понравится.
 

ШНИЦЕЛЬ "ПО - РИМСКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
твердый сыр
2 яйца
мука
панировачные сухари
масло для жарки



1. Твердый сыр из холодильника (сыр должен быть очень холодным) нарежте ломтиками 1 см толщиной.

2. Взбейте слегка вилкой 2 куриных яйца, а так же приготовьте 2 тарелки : с мукой и панировачными сухарями
3. Запанируйте сыр следующим образом: сначала в муке, потом в яйце (яйца не жалейте и купайте сыр щедро) заме в панировачных сухарях. Панировка должна быть толстой
4. Разогрейте масло на сковородке и очень быстро обжарьте шницель с обоих сторон...гарнир к шницелю прекрасно подойдет овощной салат
 
ШНИЦЕЛЬ "ПО - ЦЫГАНСКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ветчина
сыр
4 яйца
мука
панировачные сухари
подсолнечное масло



1. Режем ветчину ломтиками, но не тонко
2. Нарезаем ломтиками сыр...я купила нарезанный.
3. Вырезаем сыр по размеру ветчины
4. Собираем шницель...начиная и заканчивая ветчиной...ветчина, сыр, ветчина, сыр, ветчина.
5. Панируем шницель. Взбираем вилкой яйца. далее начинаем панировать..сначала в муке, потом в яйцах, затем снова в муку, затем снова в яйцах и в заключении в панировачных сухарях.
6. Жарим на сковороде до золотисной корочки. Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх