На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Овощное рагу"

Ингридиенты: баклажаны,лук(репчатый),морковь,2-3 зубчика чеснока,2-3 помидоры,сыр,майонез.

баклажаны режем кружочками,солим и оставляем на некоторое время, чтобы с соком ушла горечь,затем обжариваем их на растительном масле с двух сторон.На протвинь, смазанный растительным маслом выкладываем слои:обжаренные баклажаны, лук,нарезанный кольцами,чесночек,морковь.

натертая на крупной терке,помидорки,нарезанные кубиками,сыр, натертый на крупной терке и все это смазываем майонезом и в духовку на медленный огонь. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх