На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Уха со сливками

В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь, добавить помидоры, слегка обжарить (предварительно сняв кожицу с них и порезав кубиками), затем залить 1 л воды, довести до кипения; когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 мин., добавить семгу (форель), следом влить сливки (10-20% 500 мл). Варить до готовности картофеля 3-5 мин. Если необходимо, досолить по вкусу. Готовую уху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх