Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Мясо по испански

фарш обжаривается с луком ( из расчета 2 столовые ложки фарша на человека), добавляем специи , соль, перец , как фарш пожарится порубить мелко зелень(  укроп, кинза) и на крупной терке натереть сыра твердого. Далее жарится омлет ( из расчета 1 омлет на человека) . в омлет заворачиваем фарш, сверху по желанию майонез или кетчуп. на гарнир что Вашей душеньке захочется - можно фри, можно рис.  и готово. Приятного аппетитаШлёт воздушный поцелуйШлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх