На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мороженое из дыни

Купили дыню, а она не вксная. Вот и придумывала куда б её. не выбрасывать же 

600 гр. мякоти дыни

1/2 ст. сахара

4 яичных желтка
2 ст.л. лимонного сока или немного лимонной кислоты
500 мл. сливок 33%
 

Мякоть дыни порезать на кусочки,соединяем с сахаром и греем на слабом огне до растворения сахара. Измельчим блендером с яичными желтками. Непрерывно помешивая, прогрейте массу на водяной бане до загустения.

Остудить.Взбиваем сливки до устойчивых пиков. Добавим лимонный сок, перемешаем. Введем взбитые сливки перемешаем и ставим в морозилку, помешивая время от времени. При подаче украсить мороженое тертым шоколадом, вреньем или фруктами.

Приятного аппетита!

Рецепт с пошаговыми фото мною выставлен: http://yummybook.ru/catalog/recept/morozhenoe-iz-dyni-deserty

Картина дня

наверх