На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Шуба в лаваше

Фото к рецепту: Закуска шуба в лаваше

Ингредиенты

  • лаваш - 4 шт.
  • сельдь солёная - 1 шт.
  • свекла - 2 средних
  • морковь - 2 средних
  • яйцо варёное - 3 шт.
  • майонез

Рецепт приготовления

Сельдь разделать на филе и нарезать мелким кубиком.

Свеклу сварить, остудить, натереть на крупной терке.

Морковь сварить, остудить, натереть на крупной терке.

Яйца сварить, остудить, натереть на мелкой терке.

Лист лаваша смазать майонезом, распределить по нему рыбу.

Сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему свеклу.

Сверху положить третий лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему морковь.

Сверху положить четвертый лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему яйца.

Свернуть рулетом, сверху накрыть пищевой пленкой или пакетом. Убрать в холодильник на 1 час.

Далее нарезать порционно.

Кушать подано!

Видео

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх