На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Шуба в лаваше

Фото к рецепту: Закуска шуба в лаваше

Ингредиенты

  • лаваш - 4 шт.
  • сельдь солёная - 1 шт.
  • свекла - 2 средних
  • морковь - 2 средних
  • яйцо варёное - 3 шт.
  • майонез

Рецепт приготовления

Сельдь разделать на филе и нарезать мелким кубиком.

Свеклу сварить, остудить, натереть на крупной терке.

Морковь сварить, остудить, натереть на крупной терке.

Яйца сварить, остудить, натереть на мелкой терке.

Лист лаваша смазать майонезом, распределить по нему рыбу.

Сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему свеклу.

Сверху положить третий лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему морковь.

Сверху положить четвертый лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему яйца.

Свернуть рулетом, сверху накрыть пищевой пленкой или пакетом. Убрать в холодильник на 1 час.

Далее нарезать порционно.

Кушать подано!

Видео

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх