На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Яблочки фаршированные в тесте"

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые друзья! Надеюсь, что Вам понравиться этот простой и очень вкусный десерт!

 - разморозить слоенное тесто и нарезать полосками (я нарезаю по ширине и раскатываю, на 0,5 кг теста у меня идет 10 яблок.

 Сердцевину яблока, и немного мякоти вырезать, но так, чтобы не было в дне дырочки, полосками теста обернуть яблочко.

На дно каждого яблочка положить изюм (сухой), немного очищенного грецкого ореха, маленький кусочек сливочного масла и заполнить тертым сыром - с горкой, сверху положить кусочек шоколада, чайную ложечку сметаны и пару изюмин. Укладываем фаршированные яблочки на противень и ставим в горячую духовку 180С на минут 40.

 Приятного чаепития!!!

Картина дня

наверх