На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Цветная капуста с куриной грудкой

Цветная капуста с куриной грудкой, приготовленная на сковороде, это быстрый и вкусный ужин для всей семьи.
Цветная капуста с куриной грудкой
Ингредиенты:
  • Куриное филе 200 г
  • Капуста цветная 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
 
Приготовление:

Куриное филе промыть, лук очистить.

Куриное филе промыть, лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить кубиками нарезанное филе. Готовить 4-5 минут помешивая.

Добавить кубиками нарезанное филе. Готовить 4-5 минут помешивая.

Добавить маленькие соцветия цветной капусты и ломтиками нарезанный болгарский перец.

Добавить маленькие соцветия цветной капусты и ломтиками нарезанный болгарский перец.

Готовить еще 10 минут на медленном огне, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Готовить еще 10 минут на медленном огне, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Цветная капуста с куриной грудкой

Цветная капуста с куриной грудкой готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх