На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриная запеканка "Плезир" - эту вкуснотищу стоит попробовать

 
 

Ингредиенты:
3 куриные филе
   2 луковицы
   4 яйца
   2 болгарских перца
   200 г твердого сыра
   Соль, перец по вкусу
  
   Приготовление:
  

Филе промыть
  

и порезать кусочками.
  

Лук нарезать кольцами.
  


  

Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.
  

Болгарский перец нарезаем полосами,
  

мелко режем зелень.
  

Трём на тёрке сыр,
  

яйца взбиваем с солью и перцем.
  

Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.
  

Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.
  

Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С. Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх