Ингредиенты:
3 куриные филе
2 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
200 г твердого сыра
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе промыть
и порезать кусочками.
Лук нарезать кольцами.
Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.
Болгарский перец нарезаем полосами,
мелко режем зелень.
Трём на тёрке сыр,
яйца взбиваем с солью и перцем.
Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.
Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С. Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей. Приятного аппетита!
Свежие комментарии