Ингредиенты:
3 куриные филе
2 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
200 г твердого сыра
Соль, перец по вкусу
Приготовление:

Филе промыть

и порезать кусочками.

Лук нарезать кольцами.


Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.

Болгарский перец нарезаем полосами,

мелко режем зелень.

Трём на тёрке сыр,

яйца взбиваем с солью и перцем.

Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.

Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С. Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей. Приятного аппетита!
Свежие комментарии