Четыре вкуса

307 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
  • Алексей
    dВишневый компот н...
  • Алексей
    или творог?Что вкусного приг...

Тонкости маринада для шашлыка из свинины

Фото к рецепту: Тонкости маринования шашлыка из свинины

Ингредиенты

  • свиная шея - 1 кг.
  • лук (средний) - 4 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • минеральная вода - 150 мл.
  • соль
  • специи

Рецепт приготовления

Нарежьте лук полукольцами.

К луку добавьте соль, выжмем из лука сок.

Нарежьте мясо на средние куски.

Добавьте к луку и перемешайте.

К мясу с луком добавьте минеральную воду, томатную пасту и специи.

Томатная паста вкус шашлыка не изменит, но значительно улучшит внешний вид при подаче.

Минеральная сделает шашлык сочным.

Специи берите, которые нравятся вам.

Шашлык маринуется 2 часа.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,