На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидорная закуска под соусом для хорошей компании

Рецепт Помидорная закуска под соусом

Роскошная закуска для 10 человек - предположительно на природе под шашлычок.
Разумеется,  можно сделать и на одного человека,уменшить количество продуктов в 10 раз.

Смешать в блендере чеснок,порезанный базилик,петрушку,половину каперсов и горчицу.

Потом добавить оливковое масло,бальзамический уксус и перец,перемешать ложкой, посолить по вкусу.

Режим помидоры и моцареллу - на колечки. Выкладываем  на большое блюдо,чередуя помидоры с сыром,потом посыпать порезанным кубиками луком и посыпать перцем.

Обильно полить соусом и посыпать оставшимися каперсами. Украсить по желанию  петрушкой о базиликом.

Ингредиенты
 
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1 чашка свежего порезанного базилика(у меня сухой)
  • 10 больших помидор
  • 150мл оливкового масла,первого отжима.
  • 1ст.л бальзамического уксуса
  • 1ст.л горчицы
  • 2 маленьких красных луковицы
  • 4 шарика моцареллы
  • 4ст.л порезанной петрушки свежей(у меня сухая)
  • 4ч.л каперсов.
  • свежий базилик и петрушка для украшения
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  • соус

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх