На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

луковый пирог

Для теста: чашка муки (4-5 столовых ложек), полпачки сл. масла, 3 столовые ложки сметаны, треть чайной ложки соды

Для начинки: 4 средние луковицы, 150 гр. сыра, 2 сырых яйца, чеснок (по вкусу), перец, соль

Мягкое масло порубить с мукой до мелкой крошки, добавить соду, сметану, вымесить легко тесто в колобок (отставать от рук должно), накрыть влажной марлей и убрать в холодильник на 30 минут (я убираю в морозилку).

В это время лук порезать кольцами (можно полукольцами, если лук крупный), в растительном масле спассировать до мягкости, остудить, добавить натертый на тёрке сыр, соль, перец, яйца, измельчённый чеснок. Тесто поделить на две неравные части, тонко раскатать, больший слой - на сковороду, закрыв борта, сверху начинку, закрыть меньшим, защипать, смазать желтком, наколоть вилкой, выпекать 20-25 минут на среднем огне в духовку до подрумянивания. Обеъедение! Приятного аппетита!

наверх