На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний сыр

Фото к рецепту: Домашний сыр

Ингредиенты 

молоко - 1 литр 
соль - 1 столовая ложка без горки 
яйца - 3 шт. 
сметана - 200 г 

Пошаговый рецепт приготовления 

В отдельной миске взбить яйца и сметану с помощью миксера или венчика. 

Берем 1 литр молока, добавляем 1 столовую ложку соли (без горки) и кипятим. 

Как только молоко закипело, не убавляя огонь, вливаем яично-сметанную массу. 

Постоянно помешивая, довести до кипения и варить около 5 минут. 

Как только сыворотка отделится от творожистой массы, ее можно бросать на сито. 

Дать стечь сыворотке, поставить гнет на 2-3 часа 
Вкусный домашний сыр готов! Приятного аппетита! 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх