На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба фаршированная луком.

Для приготовления рыбы нам нужно: рыба размером с ладошку, желательно карась. Лук, перец, соль, подсолнечное масло, мука.

Рыбу чистим, солим немного. Нарезаем лук кубиками, перчим и тоже немного солим - это все перемешиваем и фаршируем рыбку.

Берем сковородку ставим на плиту, разогреваем и наливаем подсолнечное масло.

Фаршированную рыбу обмакиваем с двух сторон в муку и кладем на сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Кушать подано!!!

 

 

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх