На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырная выпечка

Сырная выпечка

Здесь я покажу, как приготовить сырную выпечку, а именно сырные палочки. Это идеальная закуска к пиву на скорую руку, которая готовится неимоверно быстро и просто. Будем использовать слоеное тесто.

Описание приготовления:

Такие сырные палочки идеальны для перекуса или для того, чтобы похрустеть ими во время семейного просмотра фильма.

И, конечно, к бокальчику холодного пива они тоже будут уместны. Если вы любите закуски поострее, то вполне можно добавить острый перец чили, насыпав его на тесто перед скручиванием палочек.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто с сыром — 1 Штука (лист)
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — По вкусу

Как приготовить "Сырная выпечка"

1
Слоеное тесто разморозьте, если используете замороженное, выложите пласт на стол и разрежьте его полосками примерно 2 см шириной.
2
Яйо взбейте вилкой и помажьте им тесто. Сыр натрите на мелкую терку, присыпьте им полоски из теста. По желанию добавьте немного кунжута.
3
Полоски из теста скрутитке несколько раз, певернув один из кончиков по или против часовой стрелки.
4
Духовку разогрейте до 180 градусов. Полоски сложите на пергаментную бумагу и выпекайте около 6-7 минут.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх