На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт блинов на воде с творожной начинкой

Фото к рецепту: Блины на воде

Ингредиенты

манка – 2 ст.

мука – 1 ст.

соль – ½ ч.л.

сахар – 2 ст.л.

ванильный сахар – 1 ч.л.

вода – 3 ст.

сухие дрожжи – 1 ст.л.

творог – 200 г

джем – 50 мл

сыр – 50 г

растительное масло - 2 ст.л.

Рецепт приготовления

В миску всыпаем два стакана манки, один стакан муки, половину чайной ложки соли, две столовые ложки сахара, одну чайную ложку ванильного сахара, одну столовую ложку дрожжей.

Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

Теперь вливаем три стакана тёплой питьевой воды.

Замешиваем однородное тесто без комочков.

Накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом тихом месте на полчаса.

Займёмся начинкой.

Творог перетираем через сито, чтобы он был воздушным.

Добавляем одну столовую ложку сахара и хорошенько перемешиваем.

На мелкой тёрке натираем 100 г сыра.

По истечении времени тесто перемешиваем.

Теперь сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом и вливаем один половник теста.

Обжариваем на умеренном огне одну - полторы минуты.

Затем снимаем блин со сковороды.

Выкладываем начинку, 2 столовые ложки творога, одну чайную ложку джема, у меня сегодня персиковый.

Защипываем края в виде треугольника.

Перекладываем блин в форму для выпекания застеленую пергаментной бумагой.

Сковороду снова смазываем растительным маслом и обжариваем блины.

Второй вид начинки, к творогу добавляем натёртый сыр, 1 столовую ложку.

Отправляем противень с блинами в разогретую до 180° в духовку на 10 минут.

Блины готовы, подаем к столу.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх