Четыре вкуса

305 874 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

 Для теста:100г.сливочного масла,0,5ст.ложки сахара,1яйцо,1ч.ложка соды(погасить уксусом),1 стакан муки,1ч.ложка масла для подготовки формы.

Для заливки:1стакан сметаны,0,25стакана сахара,1яйцо,1ч.ложка ванильного сахара.

Для начинки:припущенные в серопе нарезанные ломтиками персики.

Тесто: смешайте мягкое масло с сахором,добавьте яйцо,соду,муку и замесите тесто.Выложите его в смазанную тонким слоем масла форму и разомните по форме тонким слоем.

Заливка: взбейте сметану,яйцо,сахар и ванильный сахар в однородную массу.

На поверхности теста разложите ломтики персиков и залейте сметанной заливкойВыпекать в духовке при температуре 200гр.30-40минут.

Картина дня

наверх