На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

 Для теста:100г.сливочного масла,0,5ст.ложки сахара,1яйцо,1ч.ложка соды(погасить уксусом),1 стакан муки,1ч.ложка масла для подготовки формы.

Для заливки:1стакан сметаны,0,25стакана сахара,1яйцо,1ч.ложка ванильного сахара.

Для начинки:припущенные в серопе нарезанные ломтиками персики.

Тесто: смешайте мягкое масло с сахором,добавьте яйцо,соду,муку и замесите тесто.Выложите его в смазанную тонким слоем масла форму и разомните по форме тонким слоем.

Заливка: взбейте сметану,яйцо,сахар и ванильный сахар в однородную массу.

На поверхности теста разложите ломтики персиков и залейте сметанной заливкойВыпекать в духовке при температуре 200гр.30-40минут.

Картина дня

наверх