Свинину или молодую баранину нарезаем кусками соизмеримыми с имеющимися шампурами,а затем режим лук пятаками(пропорции 1:1 с мясом),добавляем чёрный перец горошком(можно и молотый),лавровый лист(это все по вкусу) и немного чеснока...солим(тоже по вкусу),размешиваем и все это заливаем пивом(любым),чтобы мясо было чуть-чуть покрыто пивом.
..накрываем крышкой и ставим в укромное место на 3-4 часа,а затем в холодильник(но не в морозилку)до момента приготовления шашлыка...Насаживать на шампур кусочек мяса-пятак лука - кусочек мяса - пятак лука и тд....готовый шашлык сбрысгиваем лимоном и...наслаждаемся этой вкусняшкой...приятного аппетика и жду отзывов!!!...
Свежие комментарии