На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны "Как у бабушки"

1кг баклажанов, 1шт. красного болгарского перца, 1шт. горького красного перца, 0,5 головки или 1 головка чеснока, уксус - 1 ст. ложка 9% или по вкусу, соль.

 Баклажаны очистить от шкурки, порезать пополам поперек а затем вдоль на 5-6 долек (должны получиться продолговатые брусочки), замочить в соленой воде на 30 мин, отжать, обсушить на полотенце и обжарить до мягкости.

Остальные ингредиенты (чеснок, перцы) перемолоть в мясорубке, добавить уксус и перемешать с баклажанами. Дать постоять и пропитаться в холодильнике.

 Осторожно, язык можно проглотить.:)

наверх