На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны "Как у бабушки"

1кг баклажанов, 1шт. красного болгарского перца, 1шт. горького красного перца, 0,5 головки или 1 головка чеснока, уксус - 1 ст. ложка 9% или по вкусу, соль.

 Баклажаны очистить от шкурки, порезать пополам поперек а затем вдоль на 5-6 долек (должны получиться продолговатые брусочки), замочить в соленой воде на 30 мин, отжать, обсушить на полотенце и обжарить до мягкости. Остальные ингредиенты (чеснок, перцы) перемолоть в мясорубке, добавить уксус и перемешать с баклажанами. Дать постоять и пропитаться в холодильнике.

 Осторожно, язык можно проглотить.:)

Картина дня

наверх