Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Баклажаны "Как у бабушки"

1кг баклажанов, 1шт. красного болгарского перца, 1шт. горького красного перца, 0,5 головки или 1 головка чеснока, уксус - 1 ст. ложка 9% или по вкусу, соль.

 Баклажаны очистить от шкурки, порезать пополам поперек а затем вдоль на 5-6 долек (должны получиться продолговатые брусочки), замочить в соленой воде на 30 мин, отжать, обсушить на полотенце и обжарить до мягкости. Остальные ингредиенты (чеснок, перцы) перемолоть в мясорубке, добавить уксус и перемешать с баклажанами. Дать постоять и пропитаться в холодильнике.

 Осторожно, язык можно проглотить.:)

Картина дня

наверх