На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны по-фински

Нарезать баклажаны  кольцами, замочить в соленой воде на минут 15.  Предварительно надо сделать зажарку: 2 лука пожарить до золотистого цвета, добавить 3 нарезанных помидора, добавить соль по вкусу и  потушить на медленном огне.  Взбить 5 яиц,  добавить щепотку соли, затем отжать баклажаны и окунуть в яйца, жарить до золотистого цвета с двух сторон, жаренные баклажаны выложить на блюдо  слоями, при этом на  каждый слой  наносим поджарку. Подавать в холодном виде, приятного аппетита.

Картина дня

наверх