На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печень с луком и виноградом.

Всем добрый день!

Рецепт, которым хочу поделиться, на сайте не встречала.

 Мне подсказа его коллега.Все ингридиенты брала на глаз.

1. Режем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. После этого к луку добавляем сахар, перемешиваем и ещё даем ему "закарамелиться" 5 минут ( помешивать обязательно)

Всё, готовый, сладкий лук выкладываем на заранее подготовленное блюдо.

2. Режем на куски печень ( говяжья, куриная), солим, обжариваем на растительном масле 3-5 минут. После готовности выкладываем печёнку на лук.

3. Последний ингридиент виноград. Лучше взять белый без косточки. Ягоды на сковороду, также с добавлением растительного масла ( чуть-чуть). Помешиваем. После того, как виноград начнёт менять цвет, можно добавить вина ( белое, красное), потушить. Соответственно, виноград идёт поверх печени.

Сверху можно посыпать зеленью.  Все, готово.

Выглядит интересно. Извините, что фото отсутствует.

Пишу первый раз.

Сайт посещаю ежедневно. Спасибо всем за рецепты!

Картина дня

наверх