На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фрикадельки сырно-картофельные

Ингредиенты:

500 гр. фарша, 
2 яйца, 
2 средней величины картофелины, 
2 луковицы, 
200 гр. сыра мягкого, 
100 гр. майонеза, 
соль перец по вкусу. 

Приготовление:

Трем картошку на мелкой терке, отжимаем сок, Смешиваем фарш с картошкой - добавляем яйцо, соль перец и лук и
вымешиваем, сформировываем фрикадельки средней величины,и в каждой делаем ямку, форму смазать маслом постным 
в эти ямки кладем натертый сыр.
Защипляем дырочки, аккуратно (я оставляю немного фарша и им замазываю дырочки) обмазываем слегка майонезом и сыпем измельченый укроп, ставим в духовку и выпекаем, минут 20 или на глаз как зарумянятся, но не передерживать а то будут сухие!


Приятного аппетита!

Еще можно приготовить эти фрикадельки, но только с рыбой)))

наверх