Ингредиенты:
500 гр. фарша,
2 яйца,
2 средней величины картофелины,
2 луковицы,
200 гр. сыра мягкого,
100 гр. майонеза,
соль перец по вкусу.
Приготовление:
Трем картошку на мелкой терке, отжимаем сок, Смешиваем фарш с картошкой - добавляем яйцо, соль перец и лук и
вымешиваем, сформировываем фрикадельки средней величины,и в каждой делаем ямку, форму смазать маслом постным
в эти ямки кладем натертый сыр.
Защипляем дырочки, аккуратно (я оставляю немного фарша и им замазываю дырочки) обмазываем слегка майонезом и сыпем измельченый укроп, ставим в духовку и выпекаем, минут 20 или на глаз как зарумянятся, но не передерживать а то будут сухие!
Приятного аппетита!
Еще можно приготовить эти фрикадельки, но только с рыбой)))
Свежие комментарии