На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Обалденно вкусная картошка-фри без масла!

kartoshka-fri-doma (600x300, 219Kb)

Сложно не любить картошку-фри. Она такая аппетитная, солененькая, сочная и горячая… От такого искушения сложно отказаться, проходя фаст-фуд. Но мы ведь прекрасно знаем, что эта картошка приносит нашему организму только вред. Никакой пользы этот продукт не приносит. Фаст-фудовский картофель-фри ужасно жирный, что может повысить уровень холестерина в вашем организме.

Поэтому от такого картофеля вам лучше отказаться. Но ведь есть замечательная альтернатива — домашняя картошка-фри! А мы поделимся с вами вообще идеальным рецептом — без масла. Наслаждайтесь!

Вам понадобится:
5 -7 шт. молодого картофеля;
белок двух яиц;
соль по вкусу;
сладкая молотая паприка — тоже по вкусу;
черный молотый перец — все так же, по вкусу.

Готовим.
1. Картошку чистим, моем и режем на брусья толщиною в 1 см.
2. Яичный белок взбиваем в пену. Но не сильно!

Картофель фри без масла 2

3. В белки добавить соль, паприку, перец и смешать.
4. Картофель поместите в удобную миску, залейте белками с приправами, хорошенько смешайте прямо руками, чтобы каждый брусок был в этой заправке.

Картофель фри без масла 4

5. Разогреваем духовку до 200-220 градусов. На противень кладем пергаментную бумагу, сверху равномерно выкладываем картошку, запекаем 7-10 минут, затем убираем бумагу и запекаем дальше до золотистого цвета.

Картофель фри без масла 5



Поверьте, это будет очень вкусно и безвредно! Приятного аппетита!

Источник

наверх