На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные помидоры с имберем и медом на зиму

Фото к рецепту: Помидоры с медом и имбирем на зиму

Ингредиенты

помидоры - 1200 гр.

имбирь - 9 слайсов.

лавровый лист - 6 шт.

перец душистый - 12 шт.

сельдерей - 4 веточки.

вода - 850 мл.

сахар - 2 ст.л.

мед - 2 ст.л.

соль - 1 ст.л.

уксус 9% - 2 ст.л.

банки: 1 литровая и 2 пол-литровые

Рецепт приготовления

На дно банок кладу нарезанный имбирь, лавровый лист, душистый перец и нарезанный сельдерей.

В банки закладываю помидоры, сверху кладу нарезанный сельдерей.

Заливаю кипяченной водой и оставляю на 7 минут.

Сливаю воду с банок в кастрюлю и с этой воды готовлю маринад.

Ставлю на огонь, когда вода начнет кипеть, кладу сахар, соль, мед, уксус, кипячу 1- 2 минуты, снимаю с огня и заливаю банки.

Банки закручиваю крышкой и ставлю под одеяло до полного остывания.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх