На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

Интересный рецепт запеченного фаршированного кочана

3925073_1416583_80336nothumb500 (500x375, 170Kb)

Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких!

Капуста белокочанная — 1 вилок
Фарш мясной — 200 г
Рис — 1 стак.
Вода (250мл. - отварить рис ) — 3,5 л
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Грибы — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Перец болгарский — 50 г
Зелень (по вкусу)
Яйцо — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом
3925073_1416534_41082640x480 (640x480, 127Kb)
Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать.
3925073_1416545_71947640x480 (640x480, 129Kb)
Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья.
Утолщения на листьях я срезала, нарезала на кусочки - их тоже положить в начинку.
3925073_1416551_62585640x480 (640x480, 136Kb)
Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы нарезать мелким кубиком.
3925073_1416554_79896640x480 (640x480, 237Kb)
Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
Отварить рис почти до готовности. Подготовить мясной фарш (любой, у меня смешанный), сладкий перец (у меня замороженый). Одну луковицу нарезать кубиком, зелень мелко порубить.
3925073_1416556_56699640x480 (640x480, 243Kb)
Смешать все компоненты, ввести яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымесить начинку.
3925073_1416562_41699640x480 (640x480, 205Kb)
Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить маленький оставшийся кочанчик.
На каждый капустный лист выложить начинку и складывать друг на друга, начиная с маленького кочанчика.
3925073_1416574_18419640x480 (640x480, 224Kb)
Выкладывать и прижимать плотно.
3-4 листа сверху положить без начинки.
3925073_1416579_42055640x480 (640x480, 215Kb)
3925073_1416581_92133640x480 (640x480, 160Kb)
3925073_1416582_91271640x480 (640x480, 189Kb)
Смазать кочан майонезом, посыпать сухарями и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Фаршированный кочан готов!
3925073_1416584_15487640x480 (640x480, 263Kb)

3925073_1416583_80336nothumb500_1_ (500x375, 170Kb)

источник

Картина дня

наверх