Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Рыбные котлеты запеченные в томате

рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты, запеченные в томатном соусе – отличная идея для семейного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг филе хека
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • растительное масло
  • для соуса:
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 150 мл томатной пасты
  • 300 мл воды
  • соль и перец по вкусу

Мы использовали для рецепта филе хека, но ты можешь выбирать любую белую рыбу по своему вкусу.

а помимо соли и перца можно добавить различные специи и приправы для рыбы.

Как приготовить рыбные котлеты запеченные в томате

  1. Филе хека и луковицу перекрути через мясорубку. Добавь яйца, панировочные сухари, кориандр, сухие травы и соль и перец по вкусу. Тщательно вымеси до однородной массы. Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты и обжаривай на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
  2. Включи духовку на 180 градусов. Обжарь до мягкости нарезанный лук и натертую морковь для соуса, посолив и поперчив. Разведи водой томатную пасту. Выложи в форму для запекания лук с морковью, сверху выложи котлеты и залей соусом. Запекай в духовке 25-30 минут.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх