Последние комментарии

  • Нюра19 июня, 20:28
    Электронную скалку я бы попробовала, а все остальное только захламит кухню.8 гениальных изобретений для кухни, которые сделают готовку намного проще
  • Лев Князьков19 июня, 16:36
    И что это есть можно ? Составляющие не сходятся по пропорциям. Салат «Бакат» с баклажанами на зиму
  • Лидия19 июня, 15:01
    Мне нравится только окрошка и свекольник, их в основном и делаю. На днях сделала гаспачо, всё по рецепту, мне не понр...10 холодных супов для жарких летних дней

Рыбные котлеты запеченные в томате

рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты, запеченные в томатном соусе – отличная идея для семейного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг филе хека
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • растительное масло
  • для соуса:
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 150 мл томатной пасты
  • 300 мл воды
  • соль и перец по вкусу

Мы использовали для рецепта филе хека, но ты можешь выбирать любую белую рыбу по своему вкусу.

а помимо соли и перца можно добавить различные специи и приправы для рыбы.

Как приготовить рыбные котлеты запеченные в томате

  1. Филе хека и луковицу перекрути через мясорубку. Добавь яйца, панировочные сухари, кориандр, сухие травы и соль и перец по вкусу. Тщательно вымеси до однородной массы. Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты и обжаривай на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
  2. Включи духовку на 180 градусов. Обжарь до мягкости нарезанный лук и натертую морковь для соуса, посолив и поперчив. Разведи водой томатную пасту. Выложи в форму для запекания лук с морковью, сверху выложи котлеты и залей соусом. Запекай в духовке 25-30 минут.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх