На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыква по-корейски: 3 варианта полезной и вкусной закуски

Вкусно и полезно!

5

Тыкву почистить и потереть на терке для овощей по-корейски (400-500 грамм). 2-3 зубчика чеснока мелко измельчить. Приготовить заправку. Для первого варианта этого достаточно.

Для второго варианта обжарить на растительном масле 1-2 порезанных луковицы и добавить в потертую тыкву.

 

Для третьего варианты потереть морковь на той же терке и добавить в потертую тыкву.

Во все варианты добавить чеснок и заправить. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Всё, тыква по-корейски готова.

Заправка на 400-500 грамм овощей:

  • соль 0,5 ч. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • растительное масло — 50 мл.;
  • уксус 9% — 1,5 ст. ложки;
  • черный перец — 0,5-1 ч. ложка;
  • кориандр — 1 ч. ложка.

Подробный видео — рецепт:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх