На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Новые чипсы

304

Мы привыкли к классическим картофельным чипсам, и даже сырные, фруктовые и овощные легко можно найти в магазинах или приготовить самостоятельно. Но вряд ли вы раньше пробовали что-нибудь подобное.

Чипсы из макарон — хорошая альтернатива картофельным, готовятся они довольно быстро и не требуют особых кулинарных способностей. Хрустящая закуска прекрасно подойдет к пиву или дополнит просмотр любимого фильма.

Ингредиенты

 
Макароны 450 г
Твердый сыр 50 г
Итальянские травы 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Приготовление
  1. В кипящую подсоленную воду отправляем макароны и варим примерно 8–10 минут, сливаем воду.
  2. Берем большую глубокую сковороду и наливаем в нее 1,5 см подсолнечного масла. Разогреваем и выкладываем часть макарон в один слой.
  3. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны и перемещаем на бумажное полотенце.
  4. Горячие чипсы посыпаем мелко натертым сыром и специями. Таким же способом готовим остальные макароны.макарон с сыром
Для приготовления чипсов используйте макароны из твердых сортов и плоской формы, такие как фарфалле. Подавать закуску лучше всего с кетчупом или чесночным соусом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх