Вкусно и полезно!
Тыкву почистить и потереть на терке для овощей по-корейски (400-500 грамм). 2-3 зубчика чеснока мелко измельчить. Приготовить заправку. Для первого варианта этого достаточно.
Для второго варианта обжарить на растительном масле 1-2 порезанных луковицы и добавить в потертую тыкву.
Для третьего варианты потереть морковь на той же терке и добавить в потертую тыкву.
Во все варианты добавить чеснок и заправить. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Всё, тыква по-корейски готова.
Заправка на 400-500 грамм овощей:
- соль 0,5 ч. ложки;
- сахар — 1 ст. ложка;
- растительное масло — 50 мл.;
- уксус 9% — 1,5 ст. ложки;
- черный перец — 0,5-1 ч. ложка;
- кориандр — 1 ч. ложка.
Свежие комментарии