Ингредиенты:
Фарш куриный-450 грамм
Яйцо-2 штуки
Луковица-1 штука
Масло (сливочное)-50 грамм
Грибы-200 грамм
Соль-10 грамм
Перец молотый белый-2 грамма
Сухари панировочные-50 грамм
Масло растительное-100 миллилитров
Способ приготовления:
1.Сначала в сковородке без масла, обжарьте в течение 5 минут нарезанные мелко грибы.
2.В отдельной миске смешать фарш с одним яйцом и содержимым сковородки с жиром. Массу посолить, поперчить и вымесить руками.
3.Приготовить в одной тарелке взбитое яйцо, во вторую высыпать сухари.
4.Сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, сухари и выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии