На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбка малосольная с чесночком за 2 часа

Предлагаю попробывать рецепт малосольной рыбки - мойвы, правда с ней придется немного повозиться. Мойву, нужно выпотрошить и удалить голову. Обмыть в холодной воде. Переложить в миску, добавить соль (на пол кило рыбы примерно 1 ст.л.), смесь перцев - по вкусу, чеснок дольки 4-5 мелко порезать и лавровый лист шт.

3-4 поломать. Все перемешать и переложить в стеклянную банку. Через 2-2,5 ч. (зависит от размера рыбки) вкуснятина к молодой картошечки  или к пиву готова. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх