На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Накрахмаленная" печень

Меню 2017 года. Накрахмаленная печень
Очень вкусная, блестящая печеночка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень, 300 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • крахмал, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Печень помыть, удалить жилочки и пленочки, подсушить, нарезать на порционные кусочки.
    Маринад: взбить яйцо, добавить крахмал, соль и перец по вкусу, перемешать.
    Замариновать кусочки печени в маринаде от 40 минут до 1-1,5 часа.
    Затем обжарить. Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
    Приятного аппетита!
     

Картина дня

наверх