На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Накрахмаленная" печень

Меню 2017 года. Накрахмаленная печень
Очень вкусная, блестящая печеночка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень, 300 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • крахмал, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Печень помыть, удалить жилочки и пленочки, подсушить, нарезать на порционные кусочки.
    Маринад: взбить яйцо, добавить крахмал, соль и перец по вкусу, перемешать.

    Замариновать кусочки печени в маринаде от 40 минут до 1-1,5 часа.
    Затем обжарить. Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
    Приятного аппетита!
     
наверх