На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо под баклажанной шубой

Сочное, мягкое мясо, запечённое под шубой из баклажанов и помидор.

Отличный вариант обеда или ужина!

119

Ингредиенты:

600-700 гр    мякоти свинины

2 баклажана

4-5 помидора или 500 гр черри-томатов

100-150  гр тёртого сыра

растительное масло для жарки

соль, перец, специи

Включаем духовку на 180 градусов.

Баклажаны режем кружками, солим, заливаем холодной водой.

Мясо режем пластами толщиной около 1 см, обсушиваем бумажным полотенцем, солим , перчим.

Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла

115

Обжаренное мясо выкладываем в жаропрочную форму, накрывае фольгой и отправляем в духовку, пусть там томится.

А в это время обжариваем обсушенные бумажным полотенцем баклажаны.

116

Теперь достаём мясо из духовки, на него выкладываем слой из обжаренных баклажан, сверху кружки помидора (у меня помидорки черри, поэтому я их просто разрезала пополам.

Посыпаем всё сыром и отправляем в духовку.

Запекаем до румянной корочки.

118

Очень вкусно получается! Приятного аппетита!

120

122

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

наверх