На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кекс лимонный

 Продукты: 

 яйца - 4 шт.;

соль - на кончике ножа;

сахар - 300 г;

маргарин - 125 г;

кефир - 1 стакан (250 г);

мука - 2,5 стакана с горкой;

разрыхлитель - 1 упаковка (18 г);

цедра одного лимона;

ваниль;

изюм.

   Яйца взбивать и постепенно добавлять соль и сахар. Маргарин растопить и смешать с кефиром, соединить с яйцами. В полученную массу добавить просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Все смешать и добавить цедру одного лимона и изюм (можно без изюма).

   Форму смазать маргарином и посыпать мукой, выложить тесто. Выпекать примерно минут 40.

   Приятного аппетита!!!

 

               

Картина дня

наверх