На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из селериака с яблоками

1. Один большой корень сельдерея (селериак) чистим, мелко шинкуем или натираем на крупной терке вручную или в фудпроцессоре.

2. Несколько яблок по объему или весу примерно равных чищенному селериаку тоже мелко шинкуем или натираем на терке.

3. Смешиваем тертые яблоки и селериак, заправляем лимонным соком.

Можно заправить любой другой вами любимой заправкой или соусом, например, майонезом или сметаной.

Солить не надо. Салат хорош сам по себе.

Полезен при всяческих проблемах с суставами и при стрессах.

 

Картина дня

наверх