Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат из селериака с яблоками

1. Один большой корень сельдерея (селериак) чистим, мелко шинкуем или натираем на крупной терке вручную или в фудпроцессоре.

2. Несколько яблок по объему или весу примерно равных чищенному селериаку тоже мелко шинкуем или натираем на терке.

3. Смешиваем тертые яблоки и селериак, заправляем лимонным соком.

Можно заправить любой другой вами любимой заправкой или соусом, например, майонезом или сметаной.

Солить не надо. Салат хорош сам по себе.

Полезен при всяческих проблемах с суставами и при стрессах.

 

Картина дня

наверх