На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из дайкона с морковью

1. Натираем на крупной терке среднего размера дайкон (это название длинной белой или зеленой редьки)7

2. Натираем на терке помельче одну-две очищенных морковки.

3. Смешиваем дайкон с морковью, солим.

4. Отставляем минут на десять, ждем пока смесь даст сок. Слегка отжимаем лишний сок.

5. Заправляем сметаной.

6. Подаем на стол.

Можно  сок не отжимать, а вместе с солью сразу добавить сметану. Получится салат с большим количеством очень вкусной "юшки".

Картина дня

наверх