На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Винегрет с грибами и краснокочанной капустой

Винегрет с грибами и краснокочанной капустой

Ингредиенты

  • Картофель - 5-6 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Краснокочанная капуста - 100 г.
  • Соленые грибы - 2 шт.
  • Уксус 3% или лимонный сок - 0,5 стакана
  • Для соуса:
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для начала нашинковать капусту, положить ее в отдельную посуду, и полить соком одной половинки лимона или уксусом (небольшим количеством).
  • Шаг 2 Свеклу, морковь, картофель отварить до готовности, остудить, очистить и затем нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Соленые огурцы также нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Если грибы мелкие, можно оставить их целыми, если крупные — нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Приготовить горчичный соус. Соль, горчицу, сахар и молотый перец расстереть с растительным маслом, добавить 3%-ный уксус и хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Теперь все смешать (или не смешивать).
  • Шаг 7 Винегрет выложить на блюдо или в салатник, и залить горчичным соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх