На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капуста маринованная.

Получается очень вкусная и хрустящая капуста.

Капусту покрошить и смешать с тертой морковью, маленько все помять. Этой массой плотно заполнить и утрамбовать банки.

Приготовить маринад, на 1 литр воды:

3 ст.л. сахара

2 ст.л. соли

1 ст.л. эссенции

Все вскипятить и горячим рассолом залить подготовленные банки с капустой, накрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в какую нибудь емкость т.

к. капуста будет бродить. По мере того, как из капусты будет вытекать рассол, нужно подливать новый, поэтому рассола я делаю чуть больше чем надо и ставлю его в холодильник. На 3-х литровую банку капусты надо приблизительно 1 литр маринада, все зависит от того, как вы утрамбовали капусту.

Приятного аппетита!!!!

наверх