На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пьяная вишня в гольфовом обличии

                                                   

   Бисквит:

5яиц, 1ст.сахара, 1ст.муки, 2ст.ложки какао, порошок -

разрыхлитель или 1ч.л. соды гашенная уксусом.

Отделить желтки от белков. Смешать муку, какао, порошок для выпечки, просеять.

Желтки растереть с сахаром до-бела, белки взбить.

Смешать желтковую массу и мучную смесь, ввести осторожно белки.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке - 40минут.

Попробовать на готовность палочкой - если тесто не остается - торт готов.

Вынуть из формы в теплом виде, дать остыть.

                                            Крем:    

                                                0.5 стакана воды

                                                1 яйцо

                                                стакан сахара

                                                200 гр. масла

                                                вишня настоянная на спирту.

                                         Яйцо смешать со ст.сахара, добавить воду, довести до кипения (воду при желании можно заменить молоком). Остудить, вбить 200гр. масла, пока крем не свернется. Добавить вишню.

У остывшего бисквита срезать крышку, вынуть осторожно мякоть (сначала подрезав по-краю внутри, стараясь не делать дырок, потом выбрать мякоть ложкой или рукой), сделав "емкость" с бортиком и дном, но не очень тонко. Раскрошить мякоть и смешать с кремом. Заполнить "емкость" и накрыть "крышкой" бисквита. Поставить в холодильник на сутки-пол.

Украсить по-желанию, кремом, сделать аисинг или украсить "американской пастой" (мастикой для кондитерского моделирования).

                                                СЛАДКОЙ ВАМ ЖИЗНИ!!!

Картина дня

наверх