На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паштет из шампиньонов

Хотите приготовить что-то новенькое?

Грибной паштет как раз то, что нужно.

Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно!

Состав:

  • ✓ Шампиньоны — 300 г
  • ✓ Творог обезжиренный — 150 г
  • ✓ Лук — 1 шт
  • ✓ Морковь — 1 шт
  • ✓ Оливковое масло — 1 ч. л
  • ✓ Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Помыть-очистить-нарезать грибы, лук, морковку.

Тушить под крышкой на прогретой с капелькой оливкового масла сковородке около 7 мин.

Присолить, приправить специями.

Влить ложку масла и протушить еще столько же.

После остывания грибной массы сложить ее в чашу блендера, положить туда же творог.

Прокрутить. Сильно перемалывать не стоит, пусть в паштете встречаются иногда кусочки.

Закуска готова. Можно намазать на ломтик цельнозернового хлеба.

Отличная, полезная еда, без вреда для фигуры.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх