Хочу вашему вниманию предложить рецепт который я знаю наверное лет с 10. Меня ему научила подруга моей мамы.
Все дело в том что я с детства не люблю чеснок который готовился в духовке.
Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум затрат это: Курица,чеснок,соль и черный перец.
Приготовление: Промыть курицу (окорочка,бедрышки, и т. д.) переломать суставчики, выложить на противень или сковородку и просто обжарить до готовности!
А в это время.....чистим чеснок, выдавливаем его в глубокую емкость (я делаю в большой кружке), добавляем черный перец, немного соли и заливаем теплой кипяченой водой (не горячей, а именно теплой)....даем настояться минут 20-25.
А теперь самый финал! Достаем курицу с протвиня (сковородки) укладываем в кастрюльку и горячую заливаем приготовленным соусом (не одной водичкой, а вместе с чесноком и с перцем которые там находятся) и закрываем плотно крышкой !
Через 15 минут можно кушать! Приятного всем аппетита!!!
Как видите рецепр очень прост,но на мой вкус очень вкусен. Буду очень рада если кому то тоже понравится !
p.s. Количество чеснока ,соли и перца кладете на ваш вкус!
Свежие комментарии