На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Цыпленок "Табака" на скорую руку!

Хочу вашему вниманию предложить рецепт который я знаю наверное лет с 10. Меня ему научила подруга моей мамы.

Все дело в том что я с детства не люблю чеснок который готовился в духовке. 

Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум затрат это: Курица,чеснок,соль и черный перец. 

Приготовление: Промыть курицу (окорочка,бедрышки, и т. д.) переломать суставчики, выложить на противень или сковородку и просто обжарить до готовности!

А в это время.....чистим чеснок, выдавливаем его в глубокую емкость (я делаю в большой кружке), добавляем черный перец, немного соли и заливаем теплой кипяченой водой (не горячей, а именно теплой)....даем настояться минут 20-25.

А теперь самый финал! Достаем курицу с протвиня (сковородки) укладываем в кастрюльку и горячую заливаем приготовленным соусом (не одной водичкой, а вместе с чесноком и с перцем которые там находятся) и закрываем плотно крышкой !

Через 15 минут можно кушать! Приятного всем аппетита!!!  

Как видите рецепр очень прост,но на мой вкус очень вкусен. Буду очень рада если кому то тоже  понравится !

p.s. Количество  чеснока ,соли и перца  кладете на ваш вкус!

Картина дня

наверх