Для приготовления этой закуски нам понадобится:
- помидоры - 0.12 кг
- авакадо -1 шт
-печень трески (консерв) -0.100 кг
-яблоко -1 шт
- зеленый лук -0.010 кг
- коньяк - 0.040 мл
- краситель пещевой (жидкий) -0.001 мл
- сахарная пудра -0.005 кг
-бальзамический уксус -0.100
- масло сливочное -0.
020 кгДля приготовления Мильфея мы подготавливаем наши индигреенты: 1 ставим выпаривать бальзамический уксус до загустения 2 очищаем яблоко от кажуры и удаляем семена,затем обжариваем на сливочном масле с сахорной пудрой до румяного цвета,добовляем коньяк поджигаем и фламбируем,добавим пищевой красный краситель,после тепловой обработки даем остыть.3 отчищаем авакадо от кожуры и удаляем семя,наризаем произвольной формой в моём случае это средний кубик 4 наризаем помидор кружками 5 наризаем печень трезки кубиком как авокадо и наши фломбированые яблоки.
После нашей предворительной подготовки начинаем собирать Мильфей : на тарелки ресуем выпариным бальзамическим уксосом рисунок сверху него укладываем помидоры по одному кружку как это видно на фото ,это будет нижний слой .Затем укладываем печень трески,авакадо,яблоки и последний слой укладываем помидор нарезаный кружечком! укращаем кусочком печени трески и пером зеленого лука !
Можно кушать, приятного аппетита!!!!!!
Свежие комментарии