На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мильфей из печени трески с яблоками конфи, авакадо и томатами

Для приготовления этой закуски нам понадобится:

- помидоры - 0.12 кг

- авакадо -1 шт

-печень трески (консерв) -0.100 кг

-яблоко -1 шт

- зеленый лук -0.010 кг

- коньяк - 0.040 мл

- краситель пещевой (жидкий) -0.001 мл

- сахарная пудра -0.005 кг

-бальзамический уксус -0.100

- масло сливочное -0.

020 кг

Для приготовления Мильфея мы подготавливаем наши индигреенты: 1 ставим выпаривать бальзамический уксус до загустения 2 очищаем яблоко от кажуры и удаляем семена,затем обжариваем на сливочном масле с сахорной пудрой до румяного цвета,добовляем коньяк поджигаем и фламбируем,добавим пищевой красный краситель,после тепловой обработки даем остыть.3 отчищаем авакадо от кожуры и удаляем семя,наризаем произвольной формой в моём случае это средний кубик 4 наризаем помидор кружками 5 наризаем печень трезки кубиком как авокадо и наши фломбированые яблоки.

После нашей предворительной подготовки начинаем собирать Мильфей : на тарелки ресуем выпариным бальзамическим уксосом рисунок сверху него укладываем помидоры по одному кружку как это видно на фото ,это будет нижний слой .Затем укладываем печень трески,авакадо,яблоки и последний слой укладываем помидор нарезаный кружечком! укращаем кусочком печени трески и пером зеленого лука !

Можно кушать, приятного аппетита!!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх